RUS/ ENG

Добро пожаловать на сайт самого беларуского бренда
Вам уже есть 18 лет?

Водка Bulbash® №1 Cranberry завоевала золотую награду на международном конкурсе The Global Spirits Masters

На престижном международном конкурсе The Global Spirits Masters, организованном известным и уважаемым изданием The Spirits Business, водка Bulbash® №1 Cranberry завоевала золотую награду в категории Organic (натуральные ингредиенты).

The Global Spirits Masters - один из самых известных дегустационных конкурсов, проводимый методом «слепой дегустации». The Global Spirits Masters является беспристрастным состязанием, так как окончательное решение выносят только независимые судьи.

В попытке завоевать желанное Серебро, Золото либо медаль Master Medal алкогольные бренды со всего мира, от скотча и коньяка до джина и водки, заявляются на конкурс, чтобы быть по достоинству оцененными на сбалансированность вкуса и аромата.

Оценка каждого образца производится квалифицированными судьями в соответствии с заявленной категорией настолько прозрачно, насколько это возможно.

Результаты каждого конкурса публикуются в журнале The Spirits Business, а также онлайн. В конце года выдающиеся образцы получают звания лучших в своей категории на церемонии награждения в Лондоне.

Bulbash

Лицензия № 03220/39 на право осуществления деятельности, связанной с производством алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции, непищевого этилового спирта и табачных изделий, действительно до 18.08.2018.

  • Сообщества любителей бренда:
  • Facebook
  • вконтакте
  • instagram
Контакты